ZWEIMAL ROT! IM BAYER-SPIEL FLIEGEN DIE FETZEN

Erhitzte Gemüter im Viertelfinale zwischen West Ham und Leverkusen. Nach einer Rudelbildung sehen zwei Co-Trainer die Rote Karte.

Im Europa-League-Rückspiel zwischen West Ham United und Bayer Leverkusen gerieten die beiden Trainerbänke nach einer halben Stunde Spielzeit heftig aneinander.

Auslöser war eine Szene im Mittelfeld, als Michail Antonio dem eingewechselten Edmond Tapsoba buchstäblich auf den Füßen stand, als dieser einen schnellen Freistoß ausführen wollte.

Anschließend kam es zunächst zu einer Rudelbildung unter mehr als einem Dutzend Spielern, ehe sich auch einige Verantwortlichen beider Bänke in die Haare kriegten.

Der spanische Schiedsrichter Jose Sanchez zeigte Antonio und Jonathan Tah Gelb, zudem stellte er die jeweiligen Co-Trainer Billy McKinlay und Sebastian Parilla vom Platz.

Als sich die Gemüter nach einigen Minuten beruhigt hatten, ging es mit der Partie weiter. Die erste Halbzeit endete entsprechend erst nach fünf Minuten Nachspielzeit.

Am Ende feierte die Werkself durch ein 1:1 den Einzug ins Halbfinale, wo man auf die Roma trifft.

2024-04-18T20:30:49Z dg43tfdfdgfd